Das Rechenzentrum hat die SPSS - Software auf  PCs in den Räumen A107, A113 und A114 installiert.

Unsere Lizenzen beinhalten dabei folgende Module: Base, Regr.Models, Adv.Models, Tables, Trends, Exact Tests, Categories, Conjoint, Miss.Val und Amos.

Für Projekt- und Diplomarbeiten besteht die Möglichkeit diese Software auf dem eigenen PC / Notebook zu installieren. Um dann mit dem Programm arbeiten zu können, muss einmal in der Woche eine Lizenz vom Lizenzserver zugeteilt werden. Nähere Hinweise dazu und die Software erhalten Sie bei Herrn Kohlmann (E-Mail: Öffnet ein Fenster zum Versenden einer E-Mailkohlmann@hs-worms.de) im Raum A105.

letzte Aktualisierung: 10.01.2011