Auf allen PCs in den PC-Pools des Rechenzentrums ist die Software "eDocPrintPro" installiert.  Wenn Sie aus einer Datei (z.B. aus Word, Excel, ...) eine PDF-Datei erstellen möchten, dann gehen Sie im Menü auf "Drucken" und wählen dann den Drucker "eDocPrintPro" aus.  Sie müssen dann im folgenden Eingabefendster einen Speicherort auswählen. Nehmen Sie hier Ihr "H:-Laufwerk" bzw. ein Unterverzeichnis dessen!

Das Programm schreibt die PDF-Datei dann in das zuvor von Ihnen ausgewählte Verzeichnis!