Anleitung zur Verlängerung des Office Artikels:

1. Der Studierende kauft sich im studyhouse eine Office 365 Lizenz.
https://www.studyhouse.de/cgi-bin/product/office-proplus-hochschule-worms-microsoft-mac-os-x-P10016429

2. Der Studierende geht auf das Portal: www.officefuerbildung.de und meldet sich dort mit seinem alten Validierungsschlüssel an.

3. Der Studierende wählt: "Kontodaten ändern" und anschließend "Konto verlängern"

Sollte der Zugriff mit dem alten Key nicht mehr möglich sein, kann der neue Key einfach auf der Startseite von www.officefuerbildung.de eingegeben werden.
Sollte das Ablaufdatum der alten Lizenz länger als 2 Monate zurückliegen, musst der Studierende mit dem neu erworbenen Validierungsschlüssel ein neues Office 365 Konto anlegen.
Er braucht aber das lokal installiertes Office deswegen nicht deinstallieren, sondern nur mit den neuen Kontodaten aktivieren.

Weiterführende Informationen können Sie auch auf unserer Hilfeseite: https://asknet.officefuerbildung.de/%28S%28aeveciecapg02mjf2tvi4vx5%29%29/Home/HelpIndexDE?nolink=#5
einsehen.