Für die oben genannten Bereiche gibt es bei uns genau EIN Benutzernamen und EIN Passwort.

Falls Sie Ihr RZ-Passwort vergessen haben, kommen Sie bitte persönlich mit Ihrem Studentenausweis in unser Servicebüro im A-Gebäude, 1 OG, Zimmer A105.
Falls es Ihnen nicht möglich ist persönlich vorbeizukommen, weil Sie z. b. gerade ein Auslandsemester absolvieren, können Sie uns auch eine E-Mail schicken. Richten Sie diese bitte mit Angabe von Vorname, Nachname und Matrikelnummer und Kopie des Studentenausweises (als Scan im Anhang der E-Mail) an helpdesk@hs-worms.de

Passwort ändern?

Sie können hier Ihr RZ-Passwort ändern
Das geänderte Passwort gilt dann auch für alle anderen Anwendungen.