Im Online-Katalog (OPAC) kann der größte Teil der Bücher und Medien der Hochschulbibliothek weltweit recherchiert werden.

Desweiteren bietet der Online-Katalog über ein personalisiertes Login Zugang zu Ihrem Benutzerkonto (Matrikel-/Leseausweisnummer und Geburtsdatum mit Punkten).
Im  Benutzerkonto können Sie jederzeit und jederorts Ihre Ausleihen, Abgabefristen, Gebühren, Vormerkungen und generellen Benutzerinfos abrufen und selber administrieren.

Außerdem bietet das Benutzerkonto hiflreiche Funktionen, wie z.B. Verlängerung oder Vormerkung.

Eine ausführliche Erläuterung zum Login und zu den wichtigsten Funktionen gibt die Anleitung
Benutzerkontenzugriff von zu Hause

Online-Katalog