Das Rechenzentrum der RWTH Aachen stellt über den DFN Verein einen Up- und Download-Service zur Verfügung, mit dem es möglich ist, bis zu 2 GB große Dateien „ins Netz“ hochzuladen und anderen per Download-Link zur Verfügung zu stellen. Insgesamt stehen jedem Nutzer 10 GB zur Verfügung.
In der Anmeldung bei GigaMove müssen Sie den  HS-Account Ihrer Heimateinrichtung "HS Worms" angeben.
Weitere Infos unter: https://gigamove.rz.rwth-aachen.de/

Gigamove nutzt zur Authentifizierung den Dienst "Shibolleth".